당뇨병 다스리는 수세미 효소요법
당뇨병은 참으로 고약한 질병입니다. 현재로썬 뚜렷한 완치법도 없는 상태입니다.
그런데 문제는 당뇨를 앓고 있는 사람은 날로 급중하고 잇다는 것입니다.
그래서 향후 10년내 대란이 에고돼있는 질병이기도 합니다.
정녕 우리는 당뇨병으로 부터 속수무책당할 수없는 것일까요?
만약오래된 당뇨병으로 고통스런나날을 보내고 있다면 여기소개하는 수세미발효 효소
를 만들어 한번 활둉해볼것을 권해드립니다. 혈동을 조절하는데 도움이 될것입니다.
이렇게 만들어 보세요
1. 수세미를 깍두기처럼잘라 흑설탕과 1 : 1 비율로 버무려서 항아리에 담습니다.
2. 입그를 꼼꼼히 밀봉하여 공기가 통하지 않도록 6개월이상 발효시킴니다.
3. 건더기를 건져내버리면 수세미할효음료가 됩니다.
4. 이렇게 만든 발효를 먹을때는 물을 3배정도 회석시켜서 먹으면 됩니다.
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